Геленджик Абрау-Дюрсо майские праздники 2024 из Ростова-на-Дону 9 мая однодневный тур

Главная / Предложения сезона 2024

ПОДАРИ СЕБЕ СОЛНЦЕ ГЕЛЕНДЖИКА! Однодневный автобусный тур Геленджик-Абрау-Дюрсо. 11.05.2024

 



 

В стоимость программы тура включено:

В стоимость программы тура не включено:

          Транспортные услуги

          Сопровождение

          Транспортная страховка

 

          Питание

         Экскурсия в Абрау-Дюрсо - с дегустацией вин и посещением Галереи света. от 1600 руб./чел.

 

Стоимость программы тура: 4700 руб.

Программа тура:

01:45 сбор группы  у памятника Дм .Донскому( пересечение ул. Московская/пер.Соборный), 02-00 отправление в Геленджик (440 км.)

Прибытие в Геленджик около 8 утра

   Геленджик прекрасен в любое время года: много солнечных дней, цветущие клумбы и вечнозеленые деревья. Море дышит свежестью, белоснежная набережная в обрамлении стройных сосен располагает к прогулкам. По прибытию в город у вас будет время на пешеходную прогулку по набережной. Вы увидите символ Геленджика- скульптурную композицию "Белая невеста", "Фонтан влюбленных", где можно сделать фото на память. Красочная набережная, праздничная, обрамленная белоснежной балюстрадой, она- гордость жителей Геленджика.

Позавтракать можно в одном из ресторанов или кафе, которых очень много на набережной.

  Насладившись красотой города, мы переезжаем в курортный поселок на берегу озера- Абрау-Дюрсо, где находится завод популярного игристого вина «Абрау-Дюрсо». Мы погуляем у бирюзового озера, желающие могут посетить завод шампанских вин, посмотреть, как делают русское шампанское, спуститься в столетние подземные тоннели, где хранятся миллионы бутылок игристого. Во время экскурсии можно узнать секреты приготовления настоящего шампанского, посетить музей виноделия, музей славы.

17-00 Выезд в Ростов-на-Дону. Прибытие в город  после 24-00.

 

 

Дополнительно:
- Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. А так же производить замену гостиницы той же категории или выше.
-Части программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб, организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы или заменены по возможности, исходя из реально сложившейся обстановки на маршруте. Компания не имеет возможности влиять на задержки, заминки связанные с пробками на дорогах, действиями или мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки.
- При количестве туристов в группе менее 35 человек может предоставляться микроавтобус иномарка туристического класса.
- Рекомендовано брать с собой к общегражданскому паспорту (свидетельство о рождении ребенка) - страховой медицинский полис, пенсионные, студенческие, школьные удостоверения и т.д.

 

 

 



Скачать файл